• Depósitos via PIX
  • Depósitos via ACH
  • Vinculação de contas bancárias
  • Depositos via WIRE
Conta Global

Como posso cancelar um depósito ACH?

Para cancelar um depósito pendente:

1) Vá para a página inicial do aplicativo móvel tocando no logotipo da Webull na parte inferior central da tela.

2) Deslize para ""Transferências""

3) Toque em ""Depósito"".

4) Toque no botão ""Histórico"" no canto superior direito.

5) Toque no depósito que deseja cancelar.

6) Se o botão ""Cancelar"" ainda estiver ativo, você poderá cancelar o depósito.

Você pode cancelar um depósito pendente no aplicativo se nossa firma de compensação ainda não o tiver processado. O período de cancelamento varia de acordo com a hora em que você iniciou o depósito. Se o status não for ""Pendente"", ele já está sendo processado pela firma de compensação e você não poderá cancelar o depósito pelo aplicativo.

Se o período de cancelamento da ACH tiver passado, aguarde sete dias úteis e você poderá sacar os fundos via ACH sem custo.